Hermanns Küche

Frisch und lecker – Westfälisch neu interpretiert

Hermanns Küche ist offen! Für Gäste des Seminar- und Tagungszentrums Haus Neuland und alle, die gern bei uns essen möchten. Rund um's Jahr gibt es täglich einen Mittagstisch. Auch zur Kaffeezeit begrüßen wir Sie gerne. Hier finden Sie unsere Öffnungszeiten.

Ausgehend von der Idee einer gesunden Seminarküche, die Energie fürs Lernen bringt und dazu auch noch schmeckt, legen wir in Hermanns Küche Wert auf Regionalität, Frische und Bekömmlichkeit.

Viel Gemüse, Fisch und gutes Fleisch. Kräuter und Gewürze bringen kulinarische Abwechslung. Mit internationalen Komponenten verfeinert, bekommen westfälische Spezialitäten eine völlig neue Note. So schmeckt eine schlichte Kartoffelsuppe mit Curry vielleicht ungewohnt – aber echt gut. Probieren Sie's.

Hermanns Küche – Tagesangebot am Dienstag, 21. November

Dienstag, 21.11.2017
Vorspeise: Steckrübencreme mit Curry und Salatbuffet
Hauptgerichte: Rinderhackbällchen in Tomatenragout | Tagliatelle mit Grünkohl und Paprikaöl dazu geröstete Kerne   —   Zucchini-Tomaten | Röstkartoffeln | Serviettenknödel
Nachspeise: Birnenkompott mit Vanillesauce
Preis: 10 Euro, Kinder bis 12 Jahre 6 Euro

Hier geht's zum Speiseplan für die ganze Woche.

Mittagstisch Hermanns Küche
Mittagstisch
Qualität Hermanns Küche
Qualität
Drei Köche im Team
Unser Team