Hermanns Küche

Frisch und lecker – Westfälisch neu interpretiert

Hermanns Küche ist offen! Für Gäste des Seminar- und Tagungszentrums Haus Neuland und alle, die gern bei uns essen möchten. Rund um's Jahr gibt es täglich einen Mittagstisch. Auch zur Kaffeezeit begrüßen wir Sie gerne. Hier finden Sie unsere Öffnungszeiten.

Ausgehend von der Idee einer gesunden Seminarküche, die Energie fürs Lernen bringt und dazu auch noch schmeckt, legen wir in Hermanns Küche Wert auf Regionalität, Frische und Bekömmlichkeit.

Viel Gemüse, Fisch und gutes Fleisch. Kräuter und Gewürze bringen kulinarische Abwechslung. Mit internationalen Komponenten verfeinert, bekommen westfälische Spezialitäten eine völlig neue Note. So schmeckt eine schlichte Kartoffelsuppe mit Curry vielleicht ungewohnt – aber echt gut. Probieren Sie's.

Hermanns Küche – Tagesangebot am Samstag, 24. Juni

Samstag, 24.06.2017
Vorspeise: Selleriecreme mit Koriandersahne und Apfel - Zitronenwürfel und Salatbuffet
Hauptgerichte: Spießbraten mit Pfeffersauce | Pilzpfanne mit Quinoa frischen Kräutern   —   Brokkoli mit Mandeln | Romanesco | Rosmarinkartoffeln | Mie - Nudeln
Nachspeise: Grießpudding
Preis: 10 Euro, Kinder bis 12 Jahre 6 Euro

Hier geht's zum Speiseplan für die ganze Woche.

Qualität Hermanns Küche
Qualität
Herzlich willkommen zum Pfingstlunch in Hermanns Küche!
Pfingstlunch
Drei Köche im Team
Unser Team